Semangat Pengembangan Diri Guru MAN Karangasem di Akhir Tahun 2022

Kegiatan Pengembangan Diri beberapa guru MAN Karangasem di penghujung Tahun 2022 berlangsung bersamaan dengan rutinitas kegiatan belajar mengajar. Berikut ini beberapa guru MAN Karangasem yang melaksanakan pengembangan diri di penghujung tahun 2022 ini antara lain;

1. Lani Mega Safitri, M.Pd., mengikuti  PPG  Dalam Jabatan  pada periode Oktober sampsi dengsn Desember  tahun 2022, yang diselenggarakan oleh  Universitas Negeri Makasar.
  2. Kamarudin, Poppy  Sri Prantowati,S.Si , Ibnu Hajar  mengikuti PJJ. Pelatihan Teknis Pelayanan Publik ( Pelatihan Administrasi ), yang diselenggarakan oleh Balai Diklat Keagamaan Denpasar  pada  8-30 November 2022.
  3. Ari Suseno, M.Pd, menghadiri  Pelatihan Tenaga Laboran Angkatan VI  pada 17- 20 November 2022, di Bandung yang diselenggarakan oleh   Direktorat Jenderal Pendidikan Islam kementerian Agama RI.
  4. Miftahurrahman, Amd.Com, menjadi peserta dalam Bintek Peningkatan Kompetensi User Champion  Emis Bidang Pendidikan Islam  Tahun 2022 , yang diselenggarakan oleh Kantor Wilayah Kementerian Agama Prooivinsi Bali di Denpasar pada 14 sampai dengan 16 november 2022.
  5. Sumarni,S.Pd., Agus Basuki, S.Pd., Anita Rahman, S.Pd.I. Fana Yumartina, SE. Fauziyah Hayyuningtyas, S.Th.I, Lani Mega Safitri, M.Pd.,Munhar,S.Pd. mengikuti  E-Short Course Integrasi Classpoint Dalam Pembelajaran  pada  22-25 November 2022.

Semangat Bapak-Ibu Guru!  kita tutup tahun 2022 ini dengan prestasi dan kerja keras.

SUPRIYANTO

MAN Karangasem memang maantaab