Peringatan Hari Santri Tahun 2022, Ajang Pengabdian MAN Karangasem di Masyarakat.

MANSAKA NEWS
Karangasem, 22 Oktober 2022
Peringatan Hari Santri di Kabupaten Karangasem Tahun 2022,  terasa kemeriahannya  setelah dua tahun tidak dilaksanakan secara massal. Peringatan Hari Santri di Kabupaten Karangasem  berada di bawah koordinasi Kepala Seksi Pendidikan Islam Kantor Kementerian Agama  Kabupaten Karangasem menyelenggarakan kegiatan berupa lomba, pawai dan upacara yang diikuti komponen pesantren dan Madrasah yang berada di Karangasem.
MAN Karangasem sebagai institusi yang sangat terkait dengan event ini berkiprah maksimal untuk kesuksesan seluruh prosesi peringatan hari santri. Kemanfaatan Kegiatan Ekstra Kurikuler di MAN Karangasem terbukti efektif dengan keterlibatan  Tim Paduan Suara, Tim Pasukan Pengibar Bendera, Tim PMR siswa MAN Karangasem dalam kegiatan penting ini. Kesungguhan MAN Karangasem dalam mendukung kegiatan Hari Santri ini juga didukung oleh keterlibatan para guru sebagai petugas upacara dan juri lomba dalam rangka Hari Santri Tahun 2022.

Selamat Hari Santri 2022,  MAN Karangasem  We Are Not The Biggest But We Will do The Best.