Siswa dan Siswi MAN Karangasem Lolos Menuju Ajang OSNP

Mansaka, 16 Juni 2022

Selamat dan Sukses untuk ketujuh Siswa dan Siswi MAN Karangasem atas Pencapaian Prestasi pada Olimpiade Sains Nasional jenjang SMA/MA tingkat Kabupaten (OSNK) dan melaju ketingkat Olimpiade Sains Nasional tingkat Provinsi (OSNP), Siswa dan Siswi tersebut yaitu: Bayu Maulana Syahbani Kelas 11 MIPA 2 peringkat 4, Etty Fatmawati kelas 11 MIPA 3 peringkat 6 Bidang Astronomi, Tazkia Dwiyanti kelas 11 MIPA 2 peringkat 1 Bidang Fisika, Berlianda Nazia HD kelas 11 MIPA 3 peringkat 4, Azril Chairil kelas 11 MIPA 2 peringkat 1 Bidang Geografi, Annisa Latifa Rahma kelas 11 MIPA 2 peringkat 7 Bidang Informatika dan Rani Ramadhani kelas 11 MIPA 3 peringkat 4 Bidang Matematika. Semoga perjuangan Siswa dan Siswi MAN Karangasem ditingkat Provinsi nantinya berhasil membawa nama MAN Karangasem ketingkat Nasional dalam ajang Olimpiade Sains Nasional (OSN).
#WeAreNotThwBiggestButWeWillDoTheBest