PEMBAGIAN RAPOR TAHUN PELAJARAN 2021/2022

Karangasem (Sabtu, 11 Juni 2022)

Hari ini dilaksanakan kegiatan pembagian rapor tahun pelajaran 2021/2022 yang bertempat di Aula MAN Karangasem.
Dalam kegiatan ini dihadiri oleh Kepala dan Dewan Pendidik MAN Karangasem, pengurus Komite, dan orangtua/wali siswa.
Dalam sambutannya, Kepala MAN Karangasem mengajak orangtua/wali siswa untuk terus memotivasi putra putrinya agar lebih giat dan meningkatkan prestasi belajarnya.
Demikian juga dalam sambutan pengurus komite, disampaikan bahwa perlu adanya kerjasama antara orangtua/wali siswa dan pihak madrasah untuk bersama-sama mengawal siswa memperoleh prestasi terbaiknya.
Melalui kegiatan ini pula diberikan apresiasi dan penghargaan kepada siswa-siswi yang berprestasi dibidang akademik dan non akademik. Semoga penghargaan yang diraih dapat menjadi motivasi untuk memperoleh prestasi yang lebih baik lagi di tahun ajaran yang akan datang.