KUNJUNGAN KERJA MADRASAH OLEH PENGURUS KOMITE MAN KARANGASEM

Kepala MAN Karangasem Drs. Supriyanto, M. Pd menerima kunjungan kerja dari pengurus komite yang dihadiri oleh ketua komite Dra. Munawaroh, M.A beserta bendahara komite Bambang Suharto, S.P hari ini (14/04/2022).

Kunjungan kerja tersebut dalam rangka membahas situasi dan hambatan yang dialami civitas MAN Karangasem. Dalam pembahasan yang dilakukan, terdapat beberapa kendala yang dialami oleh Madrasah diantaranya adalah permasalahan teknis terkait lahan parkir untuk siswa dan penambahan tenaga pendidik guna semakin mendukung kegiatan belajar mengajar di MAN Karangasem.

Selain itu, Dra. Munawaroh, M.A memberikan masukan terkait kegiatan selama bulan Ramadhan supaya dapat ditingkatkan dengan tujuan untuk menambah iman dan taqwa baik dari siswa, tenaga pengajar dan seluruh keluarga besar MAN Karangasem.