Surat Berharga Syariah Negara (SBSN) MAN Karangasem

Telah dilaksanakan kegiatan Monev Program Indonesia Pintar (PIP) tahap 1 & 2 Tahun anggaran 2021 dan Peninjauan Pembangunan 6 Ruang Kelas Baru yang pendanaannnya bersumber dari Surat Berharga Syariah Negara (SBSN), pada hari Jumat, tanggal 5 November 2021 bertempat di Lab Fisika MAN Karangasem. Monev dilakukan oleh Kemenag Pusat dengan menurunkan Tim terkait PIP, apakah Penggunaan dana beasiswa ini tepat sasaran dan tepat penggunaannya atau tidak. Monev dihadiri oleh Tim Pusat yang didampingi dari Kanwil Kemenag Provinsi Bali dan Kemenag Kabupaten, Kepala MIN 1 Karangasem, MTsN Karangasem dan MAN Karangasem serta 5 orang siswa dari setiap Madarsah yang menjadi sasaran monev. Pada kesempatan tersebut Tim Monev dari pusat meminta masukan dari para Kepala Madrasah yang hadir dan pengelola PIP terkait kendala-kendala yang dihadapi di lapangan. Selanjutnya Tim meninjau bangunan yang dalam proses penyelesaian oleh kontraktor CV. Dinamis Mesari.