Perekaman E-KTP

Program Layanan E-KTP Goes To School Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil kembali menargetkan MAN Karangasem untuk memenuhi cakupan perekaman KTP Elektronik secara nasional bagi siswa yang telah memasuki usia 17 tahun.

Bertempat di ruang SBSN, siswa MAN Karangasem antusias untuk mengikuti sejumlah rangkaian perekaman E-KTP yang dimulai dari pukul 08:00-selesai. Adapun proses perekaman di awali dari pendaftaran dengan menyerahkan data kartu keluarga dan akte kelahiran kepada petugas lalu dilanjutkan dengan pengambilan foto dan sidik jari E-KTP.

Pihak Madrasah sangat mengapresiasi adanya program tersebut yang memudahkan siswa MAN Karangasem dalam membuat E-KTP tanpa mengeluarkan uang dan tentunya tanpa meninggalkan kegiatan pembelajaran dalam waktu yang lama.