Peserta PPG Dalam Jabatan Bagi Guru Madrasah Tahun 2023 Dari MAN Karangasem

MAN Karangasem, 6 September 2023

Direktur Pendidikan Tinggi Keagamaan Islam , selaku Ketua Panitia Nasional PPG Kemenag RI Dirjen Pendidikan Islam, mengundang calon peserta  PPG dalam jabatan bagi guru Madrasah tahun 2023.

Informasi Pemanggilan Ari Suseno, S.Pd  melalui SIMPATIKA  untuk mengikuti  Program Pendidikan  Profesi Guru ( PPG)  dalam jabatan Universitas Jambi ( UNJA) pada bulan Juli 2023 mengawali rangkaian pemanggilan peserta PPG dari MAN Karangasem berikutnya.  Guru  peserta Program Pendidikan  Profesi Guru  mata pelajaran  Fisika ini  akan mengakiri  Pendidikan selama 3 bulan  di bulan September ini.

Berturut-turut  pada 1 September 2023  Eva Hermawati, memenuhi  pemanggilan PPG dalam jabatan dari  S.Pd.I di  UIN Sunan Kalijaga  Jogja. Munhar,  S.Pd   dan Marwati, S.S.  memenuhi panggilan PPG dalam jabatan dari Universitas Muhammadiyah  Malang  (UMM).

Kegiatan Pendidikan ini dilaksanakan  selama 3 bulan secara Daring. Beberapa persyaratan untuk menjadi peserta Pendidikan ini telah mereka penuhi  melalui upload dikumen melaui  SIMPATIKA.