Lomba Story Telling Antar Siswa SMA / MA

Karangasem, 25 Februari 2023

Lomba Story Telling antar siswa SMA / MA se Kabupaten Karangasem dan Klungkung, diselenggarakan oleh Mediterranean Bali Karangasem  pada 25 Februari2023, diikuti oleh 28 peserta. MAN Karangasem menyertakan Refany Nur H dan Alan Ferdiansyah. Masing masing membawakan cerita asli daerah di Indonesia, The Story of Ndang Snake dan The Story of Crying Stone.

Ratna Perbawa, salah seorang panitia lomba mengungkapkan bahwa peserta boleh menyertakan backsound dan property yang menunjang cerita.

Partisipasi MAN Karangasem dalam ajang lomba ini sangat dinantikan oleh panitia, karena MAN Karangasem merupakan sekolah terdekat dengan lembaga pendidikan ini.

Peserta lomba langsung menerima piagam dan door prize dari panitia. Meskipun belum mendapatka predikat juara, apresiasi tinggi untuk Refany dan Alan yang telah tampil dengan percaya diri mengibarkan bendera MAN Karangasem di komunitas Sekolah Lanjutan Atas di Karangasem.

Budi

Next , we will be better