Pelatihan Penelitian Tindakan Kelas (PTK) Angkatan V Bagi Guru Kementerian Agama Karangasem

Denpasar menyelenggarakan Pelatihan Penelitian Tindakan Kelas (PTK) Angkatan V diselenggarakan yang pada 6 sampai dengan 11 Februari 2023.

Pelatihan ini digelar di Aula Kankemenag Kab. Karangasem, diikuti sebanyak 40 guru, meliputi guru MTs/SMP, MA/SMA/K (PNS/PPPK) di lingkungan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Karangasem. Berikut ini nama-nama delapan peserta pelatihan dari MAN Karangasem yang hadir dalam 6 hari pelatihan ini.
1. Ari Suseno, S.Pd
2. Lani Mega Safitri, S.Pd.Si, M.Pd
3. Agus Basuki, S.Pd
4. Munhar, S.Pd
5. Hilda Wahyuni, S.Pd.l
6. Marwati S.S
7. Fauzan, S.Hl
8. Fauziyyah Hayyuningtyas, S.Th. I.

Harapan dengan pelatihan yang diikuti dapat meningkatkan kompetensi guru dan kualitas pembelajaran di Madrasah/Sekolah. Guru bisa menciptakan suasana menyenangkan, dan menjadi pendidik yang dirindukan.