TAK ADA HALANGAN UNTUK PAHALA DAN PENGETAHUAN DI MANSAKA!

MANSAKA News!
Kegiatan peningkatan literasi bagi siswa merupakan program Wakamad Humas dan Kepala Perpustakaan. Program yang dilaksanakan setiap hari ini membidik para siswi yang sedang berhalangan untuk mengikuti kegiatan salat zuhur, karena siklus _menstruasi_ setiap bulannya. Mereka  berkumpul di perpustakaan untuk melakukan aktivitas membaca. Guru putri yang berhalangan memandu mereka dan terkadang berbagi ilmu tentang "Fikih Wanita" dalam forum tanya jawab.
Beberapa siswa melakukan peminjaman buku untuk dibawa pulang setelah kegiatan literasi. Dengan program ini pengetahuan dan pahala semoga tetap mengalir kepada mereka setara dengan teman-temannya yang menjalankan salat zuhur berjamaah, yang terpenting selalu niatkan apa pun yang  dikerjakan hanya karena-Nya, Insya Allah akan bernilai pahala disisi Allah SWT.